tag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post2096941034392739965..comments2023-05-21T17:05:37.406+02:00Comments on Mi camino la montaña: Cappuccino, selbst gemixtGrey Owl Callunahttp://www.blogger.com/profile/03445221051757016036noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-45885129531363612452009-06-06T11:09:11.003+02:002009-06-06T11:09:11.003+02:00YUMMY, das sieht lecker aus .-)!YUMMY, das sieht lecker aus .-)!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-66820536139654090232009-06-05T19:14:17.679+02:002009-06-05T19:14:17.679+02:00Liebe Sica!
Schön, dass Du zurück bist!
Ja das Ze...Liebe Sica!<br />Schön, dass Du zurück bist!<br />Ja das Zeug schmeckt gut. ...und die halbe Tasse noch mit Milch auffüllen....<br />Der Sinn der Sache war wohl, anstatt den fertig gemixten Cappuccino zu kaufen, "so" Geld zu sparen,...was ja auch der Fall ist.<br />Ach ja, braunen Zucker kann man gemalhlen kaufen? Ist ja prima. Aber man kann wohl auch ungemahlenen dran tun.<br />Liebe Grüße<br />Grey Owl<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Liebe Astraryllis!<br />Ich schütte mit kochendem Wasser die Tasse halb auf, und die andere Hälfte gieße ich Milch zu. Wieviel "Fettgehalt" die dann hat, kann man ja selbest bestimmen..<br />Ganz liebe Grüße<br />Grey Owl<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Liebe Ashmodai!<br />Ich hätte noch schreiben sollen, daß man am besten ie Tasse halb mit Milch aufgießt!!<br />Dann schmeckt es natürlich noch besser!<br />Liebe Grüße<br />Grey Owl<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Liebe Elfe!<br />Du kannst ja das Verhältnis mischen, wie Du´s magst.<br />...und halb mit Milch auffüllen...schmeckt besser!!<br />Ganz liebe Grüße<br />RosiGrey Owl Callunahttps://www.blogger.com/profile/03445221051757016036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-22138907570512459052009-06-05T10:36:29.203+02:002009-06-05T10:36:29.203+02:00Klingt verführerisch, doch etwas zu viel Zucker na...Klingt verführerisch, doch etwas zu viel Zucker nach meinem Geschmack.<br />L.G. ElfeFriedahttps://www.blogger.com/profile/02921138561821386794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-49741741034022179282009-06-05T10:15:58.692+02:002009-06-05T10:15:58.692+02:00Mjam, gute Idee!Mjam, gute Idee!Rowanhttps://www.blogger.com/profile/08923211901062787444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-77514460497585445092009-06-04T23:21:18.224+02:002009-06-04T23:21:18.224+02:00Nimmst Du dafür Milch oder Wasser? Und wie viel da...Nimmst Du dafür Milch oder Wasser? Und wie viel davon auf die angegebene Menge?<br /><br />Ich mische auch oft aufgebrühten Kaffee mit Kakao (in Milch gelöst). Schmeckt gut!<br /><br />Liebe Grüße,<br />Astraryllis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5896456551831558998.post-64216880519162904082009-06-04T20:18:07.974+02:002009-06-04T20:18:07.974+02:00Hallo Grey Owl,
warum soll man denn den braunen Zu...Hallo Grey Owl,<br />warum soll man denn den braunen Zucken mahlen? Den kann man doch schon gemahlen kaufen...Offenbar handelt es sich bei diesem Capuccino um eine Mischung aus Kaffee, Kaba, Milchweisser und braunen Zucker...na ja, nicht besonders originell...Schmeckt denn das?<br />LGSicahttp://sicasgedanken.blogspot.com/noreply@blogger.com